Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 12:12   #848
Dmz
Гость

По умолчанию Re: Лучшая страховая для таврика?

Цитата:
Сообщение от vintello
ПРО100. страхуюсь там. Все устраивает. Про НДС - бред. Раньше там работал.
Я вчера потратил пол дня на выяснение всех тонкостей автострахования КАСКО в ПРО100. В полисе страхования есть пометка внизу: "З правилами ознайомлений. Підпис.", как я только не просил прочитать эти правила, никто мне эти правила не предоставил, причем сначала сказали что ксерокс поламался, потом сказали что правила только для внутреннего пользования, потом сказали что правила это и есть вторая часть договора (она на отдельном буклете, т.е. является продолжением договора) - я возразил, потом предложили отправить мне правила по электронной почте - я согласился и при мне вроде бы отправили три файла - договор, правила и полис, а также обещали отправить тарифную сетку чтобы я смог высчитать свой тариф сам, но по прибытию в свой оффис я не обнаружил в почте ничего. Я перезвонил и попросил по-отдельности отправить мне эти файлы в связи с возможно большим объемом сообщения, но был в мягкой форме послан в сад.
Скажите, у кого нибудь есть прочитать эти "невидимые" правила на которые ссылается полис (договор)?
Кстати они страхуют от всех рисков, даже ДТП при грубых нарушениях ПДР, включая ДТП в нетрезвом виде, но в договоре есть пункт где написано (дословно не помню бо договор так и не дали с собой): "... збиток не відшкодовується у разі здійснення крімінального злочину при ДТП, окрім порушень ПДР", ни прокрасній свет, ни про двойную полосу, ни про стоянку в любом месте и время в договоре конкретно ничего не сказано.
Вопрос: кому-нибудь віплачивала ПРО100 ремонт после ДТП в нетрезвом виде?