Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 00:13   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!

Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19.

Баг 2. В наглую.

Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ.

Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе.

Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.

Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 00:24.
primuss вне форума  
4 (4)