Итак после двух месяцев моей опытной эксплуатации слава начинает неприятно глючить. Мне никак не удается засечь момент, когда это начинается и хоть как-то локализовать проблему. Мои туманные пояснения знающим людям ничего не дают - как только знающие люди начинют осмотр моя зараза ведет себя весьма прилично и не кочевряжется. Отсюда делается вывод, что виноваты мои корявые ручонки, дергающиеся ножки, отсутствие моска, а главное, половая принадлежность.
И вот наконец-то наступил момент, когда славка захлохла прямо при проверке, на которой я настояла с требованием, чтобы долго на ней поездили.

Завезли на сто, я долго и нудно торчала одна в кабачке по соседству, отдали отлично работающую.

Говорят, сгорели какие-то свечи, пришлось менять :!: Также проинформировали, что я тупица, если не могу запомнить, что надо проверять давление в шинах. Показали как, запоминать процесс я отказалась - такие алгоримы надо записывать, но не было ручки.
Прошел еще один месяц... Меня проинформировали, что скоро зима и пора менять резину с зимней на летнюю (пардон, с летней на зимнюю). Тут я вспомнила о том, что надо проверять давление в шинах или в колесах, или это одно и тоже. Короче, в гараже у какого-то дядечки спрашиваю, где тут шины можно проверить и подкачать. Послали в одно место под названием шиномонтаж. На этом шиномонтаже другой дядечка шото делал недолго, спрашиваю сколько. Говорит 5 гривен. Потом оказало, обманул, сцуко, на три рубля. Ничего, я не обеднею, а он не разбогател. Проверяю теперь в другом месте но с тем же загадочным названием.
Поменяли колеса. При смене наблюдала процес - сказали, полезно знать на случай прокола, чтобы сама могдла поменать на запасное - изображала активный интерес, после чего была удостоена долгой лекции со многими непонятными словами. Продолжала изображать интерес, пытаясь не стеклянеть глазами и кивая головой, как китайский болванчик.
Наступила зима. Была слякоть, был снег. Проездила все время без каких либо приключений. Почти догадалась, что такое ездить с натягом.
Зима закончилась. Меня повысили в статусе, как проездившую свою первую зиму.
Что-то меняли, кажется масло. Когда не помню. Вообще-то мне страшно не нравится, что надо смотреть на это масло. Достало открывать капот, вытягивать какую-то тоную трубочку, смотреть на нее с идиотским видом.

Ладно, сегодня посмотрю...
Лето.
Попробовала помыть машину самостоятельно. Не было денег лишних, а машина грязная... Наколотила Галы для мытья посуды в тазике с водой, купила в новой линии специальную щетку для мытья стекол (содной стороны поролон, с другой такая резиновая штучка) Помыла... Слишком большой процент галы. Смывала пену пятью тазиками. Ужас. Вся мокрая. Вечер наступил быстро, домывала уже в темноте

Утром выходу

Результат, как максимум, нулевой, как минимум - отрицательный. Все в грязных потеках. Поехала на мойку, как всегда 100 грн за мойку - попылесосили, помыли, потом полили какой-то жидкой белой дрянью (все время забываю спросить, как она называется), еще раз помыли, посушили, все внутри натерли полиролем, колеса тоже чем-то помазали, от чего они стали блестяще-черными. и запах...
Ну в общем и целом, вступление закончено. Теперь можно начинать описывать текущие события славкингой жизни.