Ах вот еще что... забыла еще один апгрейд.
Отвалилась ручка стеклоподъемника. Не знаю почему, вдруг ручка у меня в руке и как бы отдельно от дверцы атвтомобиля. Поставила машину в гараж, по дороге домой захожу в автомагазин, оторванную ручку, конечно, забыла в машине. Прошу продать мне ручку для славуты, мне дают несколько :shock: все разные :shock:
И говорят - любая подойдет. Беру подороже в надежде, что будет получше. Оказываейтя сей девайс совершенно не совместим с моим типом дверцы.

Иду опять в магазин, уже с ручкой. Такой же нет, пытаюсь понять, где тут аналогичные конфигурации. Продавец помогает. Пытаюсь поставить самостоятельно. Неиммоверным усилием всех физических сил организма, а также с использованием собственного веса вдавливаю ручку в дверцу. Фух.. Готово...
Думала на этом все, не тут-то было

При езде по пересеченному асфальту наших киевских дорог от тряски ручка постоянно вываливается :shock: Исследую причину и прихожу к выводу, что установлен девайс неверно. Надо было прежде чем давить, отодвинуть такую плоскую планочку, притасовать ручку, а потом планочку задвинуть. Мне же удалось продавить планочку насквозь. Ну что тут скажешь - сила есть, ума не надо. Покупаю еще одну такую ручку (уже по памяти) и наконец-то успешно успанавливаю.