Цитата:
Сообщение от alexisar
primuss, у Вас кузов более качественной покраски, если бы он и салон были как у ТС, то Ваш агрегат тоже стоил бы 1200, линзованный ксенон, вентилятор печки - это для Вас и Вашего комфорта, хорошая музыка - это для Вас она хорошая, озонаторы, УПГСы - это Ваше субъективное мнение, ну кому оно надо.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от pashk@
|
парню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие)
Цитата:
Сообщение от primuss
Ну во-первых, я не поменял  А во-вторых, да это было самое логичное решение. Уж не хотите ли Вы сказать, что я лоханулся, и нужно было бы брать Ланос?
Кстати, а у Вас вторая машина в семье какая?
|
Ланос смотрела, идеальный, польской сборки, 10 летку, ездила девушка(она единственная хозяйка), но салон в машине не намного больше таврии... это был единственный ланос в идеале, а так ланосы не далеко ушли от таврий... я ж пишу нам салон нужен побольше...
Цитата:
Сообщение от Sergoff
Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.
Вот тема: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2374359
Вот фото и описалово: http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_9532115.html
Продал в итоге знакомому за 14 К.
Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.
Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)
Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.
К чему это все я описал? Запасайся терпением :-)
|
спасибо и я это понимаю... просто не хочется, что бы машина стояла в гараже. Конечно по цене подвинусь и хорошо, если покупатель понравится и будет готов забрать машину и тех паспорт без всяких переоформлений и тд и тп
Цитата:
Сообщение от DDA
Такие темы очень интересно почитывать 
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.!  Так что случаи бывают разные.
|
Ой, Ваши слова та Богу в уши.