Цитата:
Сообщение от Ramsi
отзывы таксиста который за год накатывает 70 000км это не весомый аргумент, а отзыв человека накатавшего за год 3000км и не потратившего на ремонт ни копейки -это аргументище.
тот логан который у вас,за 6000 доларов,2003 г выпуска, может конкурировать только с ВАЗами в плане:комфортнее чем вазе,современнее чем вазе,экономичнее чем ваз,вместительнее чем ваз,надёжнее чем ваз - да,хорошая машина за эти деньги,не спорю,я бы его взял как альтернативу вазу.
Если первый и второй логан отличались стопаками,зеркалами,бампер ами.. то последний логан это совсем другая машина, сделан какимто ущербным внешне,внутринне и задорого..
|
Вы хотя бы читали то что другие пишут, например пробег моего логана, его дату выпуска и т.д.
Сколько он
сейчас стоит меня вообще не парит (для себя я его уже списал - отдал родителям вместо славуты), но можно вопрос вы на каком Логане и сколько проехали, что так смело разбрасываетесь высказываниями и суждениями, я о машинах на которых не проехал хотя бы несколько сотен км, ничего не пишу.
Хозяину БЖ приношу свои искренние извинения за флуд и умолкаю