Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 17:52   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Как же я ржу с тех, кто мне это видео подсовывает )))))))))))))) Я видел этот чертеж, с которого Травников делал УПГС. Он неправильный, и УПГС этот работать не будет.

Второй момент - нехер лезть в карб своими немытыми руками. С жиклерами 92.5/165 СПИРТ работать не будет. Нехер гнуть носики в первую камеру - перерасход гарантирован. Нехер говорить что шаришь в карбах, а самому не знать, куда девается топливо, льющее со второго носика во вторую камеру.

Третий момент - ну допустим, купил ты у меня СПИРТы. Поставил - не работают. Что ты после этого сделал (напомню - на СПИРТы есть манибэк 30 дней)? Оставил? Вернул? Выкинул? Продал?

Профиль не заполнен, по этому по-умолчанию считаю тебя очередным говнотюнером 19 лет от роду, что коственно подтверджают знания и вышенаписанные посты.

Я согласен на твое предложение. Сбрось мне в личку телефон этого самого Николай Ивановича, а также свои ФИО (заодно проверю, покупал ли ты у меня действительно СПИРТы или нет), я позвоню ему и поинтересуюсь, что ты из себя представляешь как специалист в карбюраторах, и кто научил тебя гнуть оба носика в первую камеру и считать, что топливо из второго носика во вторую камеру "просто пропадает". За свои слова нужно отвечать, поэтому отказ предоставить телефон Николай Ивановича будет разценен как полная капитуляция.

Кстати, по-поводу зарабатывания бабок. На сегодняшний момент у меня свое ЧП и две машины. А чего добился ты?

Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 17:58.
primuss вне форума   Ответить с цитированием