Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 09:11   #269
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
А мне кажется коряво ты бак поставил и коряво затянул хомуты. Если бы сливали бенз то не было бы лужи под машиной и вони, и в баке не осталось бы 8-10 литров слили бы всё под сухую.
Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
И никто бы хомутами не морочился - что-нить попроще придумали...
я бак месяц назад когда менял - хомуты до упора затягивал и потом всё время мониторил на момент течей т.к. старые трубки новыми заменил, и всё проверял - всё было сухо.
когда залил полный бак во вторник - проверял весь вечер вторника и всю среду на момент течей. чутка выплёвывало через клапан воздушный когда глушил машину т.к. бенз стоял в трубке с клапаном и походу когда глушил давление из магистрали чудавливало грамм 20 бенза.
основной патрубок - суше некуда.
и вы хотите мне сказать что вдруг каким-то прекрасным образом он раскрутился за вечер до такой степени что слилось 20 литров бенза и хомуты вокруг него крутились пальцами?
я как-бы знаю что там всё было нормально. да и след от сдвинутого патрубка на горловине , наверное тоже я поставил
для Денчика - весь бенз так не сольёшь ибо патрубок сбоку и не совсем на уровне днища того-же бака
у меня вообще такое ощущение что им или помешали, или не влез бенз в ёмкости

Последний раз редактировалось Maxspirit; 03.08.2013 в 09:15.
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием