Цитата:
Сообщение от Socket
Ну всё понятно теперь с твоими СПИРТами, не годятся они на 1.1 - это будет то, что у меня было, будет провал и увеличенный расход.
- СПИРТ или УПГС на 1.1 (за другой объем не скажу, нет другой машины) двигателю только вред, не тянет и повышенный расход (отказ Примуса дать на обзор СПИРТ Жени Травнику)
|
Ну мне например еще не все понятно

Так уж вышло,что один из форумчан из Донецка прислал нам на ремонт карб 2108 стоявший на моторе 1.2 со стоявшими там УПГС (спирт не спирт-сами опознаете по фото,я назову это "приблудой")
разница (незапротоколированна ДААЗ-ом) в 2108 и 21081 в моментах открытия 2-й камеры

После прогонки на стенде было выяснено:
1) эта приблуда "богатит" смесь во всех режимах начиная с момента вступления в работу байпасного канала системы ХХ.

2) путем перестановки приблуд подругому изменяется степень обогащений -на 2 камере богатит меньше (вцелом другая нелинейная зависимость)
3)доказательного материала хватит на отдельную тему,а многим придется задуматься -стоит ли городить всякие подобного рода приблуды или дешевле обойдется как минимум ПРОСТО ХОРОШО промыть карб (ABRO или MANNOL вам впомочь) с полной разборкой

4)после такой публикации у меня будет много

постараюсь по мере свободного времени доказательно отправить назад адресатам
фото графиков будет завтра в отдельной теме а фото "приблуды" пожалуйста: