Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 17:18   #572
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Денис, ну ты ж понимаешь - больше чем 2000 человек, которые катаются с моими СПИРТами (в том числе я, ты, Саид, и еще куча народу с Таврофорума) и больше чем 200 отзывов от тех, кто захотел отписаться на сайте, не могут ошибаться касаемо тех результатов, которые они получили.

Из последних отзывов:

Цитата:
Евгений Бехтерев:
Июль 31, 2013 в 16:18

Оставлю отзыв об очередном применении СПИРТов.Я у Виталия приобрел уже 5 комплектов СПИРТ .Стоят у меня на Славуте,у коллег по работе ВАЗы-08,09,063.Недавно приобрел два мощностных под Солекс на Ниву также коллеге по работе.По стилю езды —–тапка в пол всегда и везде,при этом расход колебался от 12 до 13л\100,машинка ухоженная и настроенная.Сейчас не меняя стиля—укладывается в 10-ку.Простая замена дала реальный результат без экспериментов с жиклерами и зажиганием.Спасибо.
Я этому человеку после написания этого же отзыва вчера, 02.08, еще 6 штук отвез - знакомые по работе заказали. Наверное, таки правда - нифига они не дают, СПИРТы эти, очередной развод и лохотрон

И потом мне интересно - вот этот самый стенд, он как-то учитывает качество поступающего в двигатель топлива, вернее, его крупно- или мелкодисперсность? или он считает чисто по весу? Ведь когда стенд делали, СПИРТов еще не было. Так можно ли верить этой шайтан-машине??

Последний раз редактировалось primuss; 03.08.2013 в 17:21.
primuss вне форума   Ответить с цитированием