Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 22:41   #932
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
С количеством раствора можно не угадать при укладке кафелины, при этом возникает необходимость ее отодрать и добавить раствора. С цементного раствора плитку без проблем можно снять, а с церезита нет. А поскольку опыта у меня мало, то отдирать плитки я часто буду, дабы добавить растворчику.
Что за чушь... Церезит это по сути тот же раствор только в состав добавлены клея. Церезит это не супер-клей мгновенно он не схватывается, спокойно можно снять плитку добавить либо убрать лишняк! По сути тот же цементноый раствор только лучше!
Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Лучше Церезита 11 для кафеля ничего нет. Инфа 100%, ибо я собственноручно сделал ремонт санузлов и кухонь уже в трех квартирах (своих и родственников). До этого юзал цемент с песком и клеем ПВА, никакого сравнения по удобству работы. В отличие от простых цементных смесей он схватывает почти сразу, плитки не сползают со стен, но в то же время можно легко корректировать положение плитки легким постукиванием в течение примерно 5мин после укладки. Но толстый слой не допускает, как справедливо сказали выше, если неровность более 15мм, предварительно сравнять цементным раствором (при необходимости с металлической сеткой).
Верняк говоришь! Но по поводу толстого слоя я не совсем согласен.

Последний раз редактировалось Denzp; 03.08.2013 в 22:43.
Denzp вне форума  
0 (0)