Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 14:10   #77
cyclone

Машина: ЗАЗ 110247; Astra F Caravan
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для cyclone с помощью ICQ Отправить сообщение для cyclone с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antonio ua Посмотреть сообщение
спасибо) да,а чем тебе Е класс не устраивает?)) да авто уже старенькое,как морально,так и физически...но смысл есть всегда восстанавливать-если делаешь все сам,причем это даже выгодно)
Имелось ввиду, если аналогичное авто на вторичке имеет адекватную цену. Планка у каждого своя, для меня это не меньше $5-6к.
Выгодно? Опять же, кому как.. если это накатанный путь, имеются место, опыт, инструмент и расходники - тогда согласен. В противном случае лучше поработать интенсивно пару недель (вместо пары недель в гараже), заработать недостающее и купить менее проблемное авто.
Сам люблю колупаться в машине, в свою часто лажу, но исключительно из хобби-интереса и по мелочи. Ибо варить например негде, нечем, неохота, да и не надо почти -)) То же с переборкой мотора или грязной работой типа ходовой. Проще заехать куда-то, заплатить 100-200 грн и через час-два-три уехать спокойно. Хотя был бы свой гараж - и туда наверно добрался бы.

Цитата:
Сообщение от antonio ua Посмотреть сообщение
я представляю,ваше мнение,если вы увидите мой новый корч))
Ну это уже точно неистовое желание секса!
cyclone вне форума   Ответить с цитированием