Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 22:26   #58
реношник

Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
1. Ардуиновкая IDE, основанная на winavr это говно! И без неё есть куда. Поверьте.

А сыр-бор из за того, что вы не ответили на мои вопросы, а предоставили "типа" схему, на которой кроме стабилизатора и меги ничего нет. Это не схема, это кусок детского рисунка. А на вопрос показать нормальную схему вы ответили: ""Ну и что? Это демонстрация!". Вот и всё. Меня эта ересь совсем не интересует, просто если делаете для людей, то делайте по всем стандартам - платы с маской, пайка надежная... это автомобиль как никак. Где вы выдели в своём авто клеммники под отвертку?
зы. Это не типа постебаться, я всегда уважал людей, которые что-то делают своими руками, и вас тоже уважаю. Но не приемлю когда делают на соплях и предъявляют как готовый девайс.

зы. кстати, что есть XM?
Нахрена это доставалово ???

я уже объяснил, "говорилка" моя личная демонстрация, я что ту коробку кому-то предлагаю ????
По дисплею вопросы, замечания есть ???
если нет, тогда нефиг мозги выносить болтовнёй...

Далее по схеме.
Какая нахрен схема ??? Накой фиг она нужна ??? Я где-то выложил прошивку ??? а без прошивки нафига кому-то схема ???
Для особо одарённых повторяю, "говорилку" я прошивал под свой СИТРОЕН, под набор его датчиков нахрена эта схема кому-то на таврофоруме ???

По поводу делать для людей !!! Читайте внимательно !!!

Я не делаю массово, свои девайсы делаю индивидуально, согласовывая функции и конструкцию с заказчиком !!!
реношник вне форума   Ответить с цитированием