Не, нуя понимаю шо вашщ регион соленый, но я зимой тоже езжу и не думаю, что у нас соли кидают меньше чем в Киеве, тем более машинка стоит исключительно под звенздами и солнцем, а мою и полирую ну пару раз в год не чаще, после снега иперед снегом, остальные случаи знакомства с водой только в дождь и снег. Лет шестнадцать назад был у меня жужик, та тот за пару лет прогнил насквозь в критических местах, а днище моей таврюшки удивляет даже владельцев машинок подороже. Чистое и нетронутое нигде ни ржавчиной ни коррозией. Когда-0то пробил днище на трассе куском рессоры, так только в этом месте есть слегка налет рыжья на протершемся от мастики металле...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|