Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 22:33   #629
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Я не против, мне от этого ни холодно ни жарко. Таких упоротых как ты в неделю пару штук точно набирается. Собака лает, караван идет.

Цитата:
я тупо езжу и смотрю как ведет себя машина, на основании своих ощущений точно утверждаю что и как лично у меня, за другие объемы я не скажу ни чего
здесь ключевое слово "лично у меня"

Цитата:
P.S.Я кстати, об сетке под карб на форуме балабола отписался, но моя писулька резко удалилась
На каком форуме ты отписался? Кто твою галиматью удалять будет? Кому ты нахер вообще нужен со своими убогими знаниями? Ежику известно, что сетка под карб, она же "карбюратор Горчарова" при нагревании быстрее испаряет смесь, но некисло затыкает пропускную способность коллектора и мешает нормальному наполнению смеси на высоких оборотах.

Бля, чувак, походу ты упоротый вкрай. У меня ШДК, я весь состав смеси вижу как на ладони как на холостом, так и при езде на любых оборотах. Я облазил весь карб вдоль и в поперек, и, напомню, сегодня я уже предоставляю услуги карбюраторщика. А кто ты такой со своим сверхточным жопомером? 25 сообщений на форуме, и ни одного толкового, все херню какую-то морозишь да видео разное левое подсовываешь.

Иди отдыхай уже, умник. Все равно твои посты тут нахер никому не нужны. Брызгать слюной налево и направо ты можешь на меня хоть каждый второй пост, это единственное, что тебя пока характеризирует здесь как специалиста, но есть одна проблема - мне на тебя тупо

нас рать (с)

Последний раз редактировалось primuss; 06.08.2013 в 22:45.
primuss вне форума   Ответить с цитированием