Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 10:19   #15
KindAdmin

Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 1790мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для KindAdmin с помощью ICQ

Летаю два, три раза в месяц. В основном Люфтганзой. Уж очень мне их сервис нра Берлин, Мюних, Дрезден - чаще всего. У них сейчас 32 кг разрешенный вес багажа, но всегда нужно уточнять или на сайте или позвонить или там где берете билеты, потому как нормы все время меняются и можете влететь с перевесом. За два года насобирал скидку по милям, теперь могу два места брать Если летите лоукостом каким , узнавать за провоз багажа обязательно, потому как они за перевес дерут немыслимые деньги.
Везти можно - 1 литр водки и два литра вина , где-то проскакивала инфа что с 2112-го отменили, но таможню обьеденили с министерством налогов и там на сайте счас нихрена не найдешь. Сало везу всегда )) уж очень моим фрицам оно нравится )) до 1-1.5 кг, сдаю в багаж, ни разу не возникло вопросов. Вообще лучше все что есть сдать в багаж, оставить маленький рюкзачек с самым нужным. Никаких жидкостей и бутылочек, только купленное в дютике и упакованное в магазный пакет, обязательно требуйте упаковки, иначе завернут. Вот сэм не возил, ничего сказать не могу. Колюще режушие, обычный туристический нож и мультитул вожу с собой всегда в багаже. На регистрацию приезжаю за два часа, обычно времени хватает и машину паркануть и кофе попить. Ну и вся инфа есть на сайте перевозчика, читайте и звоните им.
KindAdmin вне форума  
0 (0)