Тема: продам Таврию
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:32   #282
Slavan

Slavan

Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
у мужиков это звучит: "грузы не возила", а кого конкретно и в какое место машина возит по бубну.

опять же, у нас это значит, что кузов продеффекотован, поварен, соответсвенно покрашен и вообще - ближайшие минимум три года по кузову проблем не будет. в даном же случае, я так понимаю, что речь идет о локальном подваривании дырок и трещин.
а если нет (маловероятно) - убить так за год кузов после капиталки надо уметь.
ну, это тоже пишут обычно когда продают хорошую машину, как обьяснение причины продажи. то бишь, если тачка такая классная, то че сам то не ездишь.
тут же можно ничего не писать.
в конечном счете, проанализировав написанное можно сделать вывод, что машину продает человек довольно далекий от этого дела. при чем как от продажи, так и от машины. особенно учитывая заявленную цену.
соотвественно конструктивный диалог с продавцом маловероятен, так как наши, мужские аргументы, будут разбиваться о ваше женское "машина цаца и все!", а в худшем случае "не нравится - иди на .../в..."
что мы собственно и наблюдаем на протяжении всей этой темы
Анекдот случайно попался на тему м/ж
Внутри -  анекдот ( only 30+):
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х*йня, как и та х*йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п**дец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту пое*ень целиком менять на*уй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
Slavan вне форума   Ответить с цитированием