Цитата:
Сообщение от Kelvin
Отчитываюсь.
После работ проведенных автором темы, расход на межгороде снизился больше чем на 1 литр )) По городу еще замеряю ))
Спасибо
|
Это разница между двумя носиками в первую камеру и двумя носиками в обе
Цитата:
Сообщение от СерегаC
Веталь,отчитываюсь-новую пластину с поплавками купил(волки,на базаре за нее заломили 50 грн),поставил,вроде не переливает.Только одна как бы проблема-небольшой мягкий провал мощности при трогании с места.
|
В Автомодусе на Криворожской - 38 грн. Купил, положил на видное место на всякий случай. Также купил ремонтных шпилек, гаек на них, и метчик.
Цитата:
Сообщение от СерегаC
Я бы на твоем месте просто вымазал его карб,за который он платить отказался,и поставил обратно все его рваные прокладки.Как по мне так это жлобство.
|
Злой ты

Человек просто с его слов не читал первый пост и не в курсе моих цен. У них в Киеве - 120. Вот только я не понял, это вся работа с материалами или просто работа.
А вымазать карб и вернуть взад после того, как я его пол-часа драил кисточкой и карбклинером у меня рука не поднялась. Пусть ездит.
Кстати, тут интересный случай приключился -
ALEK72 поставил машину на стоянку, и отдал ключи сторожу - тот сказал, что, мол, его машина кого-то подпирает, и нужно будет убирать

Так вот, на его машине кто-то хорошо покатался, ибо при включении третьей передачи на месте машина едет назад, на ходу включить невозможно и на спидометре порядка 10 км прибыло