Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 15:06   #3
Dimik

Dimik

Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Упаковать не только смеситель но и саму каструлю. Автомобильным прокладка-герметиком.
При регулировке хх винтом чуйки с верхнем смсителем и на газелевском моторе провала нет.
При уоз под газ ваша авта по трассе с 4телами в режиме 100км/ч вложится свободно без прицепа до 7,5л.
Как я понял то промазать герметиком и смеситель относительно прокладки и кастрюлю относительно карба. Правильно?
Хотя я вжал хорошо,и вырядили там подсос присутствует.Ну все же спасибо за совет.

УЗУ настроен под газ.Стоит около 15 градусов

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Если смеситель хорошо упакован и каструля упакована нет подсоса воздуха (автомобильный герметик-прокладка решает все) при выставленом стабильном хх винтом чуйки при этом латунный зажат то никакого провала нет. При уоз под газ по трасее без прицепа в режиме 100км/ч вложитесь в 7,5л с четырьма телами свобдно. Хотя для запуска при наличии электронного редуктора полезно пару раз щелкнуть вкл-выкл редуктора для обагащения.
Тоисть как я понял винт ХХ на редукторе вообще зажать.А ХХ регулировать винтом чуйки. Просто я пробовал катать с такими настройками то расход возрос относительно этих настроек 1-1,5л.Ну попробую укатать все герметиком и пробовать эти настройки.

Я кстати экспериментировал с инжекторной кнопкой и карбовой то я заметил что при включении зажигания инжекторная кнопка открывала газ.клапан на 3-ри секунды а карбовая на 1-1,5с. Ну порции газа для заводки что той что той хватает с головой.Даже заметил такую тенденцию что инжекторная кнопка давала слишком много газа из за чего пуск был затруднен.Приходилось маслать стартером около 4-5сек. А с карбовой кнопкой таких проблем нету.
Dimik вне форума