Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 22:20   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey12S Посмотреть сообщение
и в итоге...
Примус - лох
Алекс - жлоб
Эндя - прав
а вообще - не понимаю - что мешало одному озвучить цену за каждый карб, а другому - сказать ок/йок? Обоюдное желание заработать/сэкономить?
Родной, ты рамсы не попутал?

Стоимость с моими расходниками и настройкой - 230 грн. Давай посчитаем, что выходит в итоге.

Настройка по ШДК - 50 грн и точка, ибо лямбда-зонд имеет определенное время наработки на отказ, каждое подключение уменьшает время его жизни на n минут, а он, между прочим, почти 90 баксов стоит.

Карбклинер. 50 грн. Иногда карб очень-очень сильно-сильно засран (как в случае с Алекс72), приходится использовать второй балончик.

Расходники - мембраны и прокладка между половинками карба. 20 грн. Жиклеры по-желанию оплачиваются отдельно.

Итого 230-50-50-20=110 грн чисто работа. Звыняйте, дешевле нюхать до рыгачки ядреный очиститель карба, от которого даже резиновые перчатки через 3-4 минуты начинают разлазиться, я не готов.

Кому дорого - приезжают ко мне с перебранным ЛИЧНО карбом для настройки стихиометрии.

Еще одно - Sergey12S - может идти лесом, ибо ему я ничего делать не буду. Чисто из принципа. Добрее нужно быть, и народ к тебе потянется.

Последний раз редактировалось primuss; 10.08.2013 в 22:24.
primuss вне форума   Ответить с цитированием