Короче первые вау о селектах. Поставили. Сравниваю со своими старыми вроде агатами, черными, но с синим сальником. Сразу оговорюсь, что менял у Вадоза, за что ему отдельный +, старые он покачал и говорит, что они даже по туже новых, решили вскрыть одну. Ну я не силен в нюансах, думаю Вадик даст сам отзыв, но чтото там доработано, но не кардинально, надежда на более качественное исполнение деталей.
Значит проехал всего километров 50 и то по трасе, потому о городско езде пока молчу. Мне нравится, думал просто самовнушение, начал проверять. Вроде и мягче, и в то же время машина собранее, чего там происходит не знаю. Ощущается, как колесо отрабатывает поверхность дороги, а не пролетает зацепаясь слегка. Ваккума нет, и заметно сложнее стало затормозить в юз. При скоростном повороте не нагруженое колесо не ползет, а прилепает, даже звук, напоминающий иномарочный, такие прилепающие хлопки )))) Короче за свои деньги гуд. Я доволен. Но опыта оч мало, потому субьективное мнение и только траса. Думаю основная фишка в более качественно обработке деталей, того же штока и настройке роботы узлов, а не в принципиально новых разработках и внедрениях. Но опять же Сколько проживет не известно. Описать ощущения сложно, резкого и кардинального изменения нет, но есть приятные нюансы, без которых уже мне будет не то пальто. Не сочтите за рекламу, но думаю, кто не собирается завтра пересаживатся в другой авто, а аморты балуются, есть смысл попробовать. Цена думаю конкурентноспособна и даже очень. Хух... както так
|