Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2005, 18:04   #11
Ty-154M
Гость

По умолчанию Re: Проность задней балки

Цитата:
Сообщение от Speeder
Моментом силы называют произведение силы на ее плечо.
От спасибо, а то я помню фразу сила на плечо, и никак не вспомню делить одно на другое или умножать, еще раз спасибо, что подсказал. Мы люди просто глупые, академиев не кончали, где-то слышали что-то, а как правильно не знаем...

А поспорить это в смысле порассуждать над этим вопросом, ну вот интересно мне стало, и я к тому же не утверждаю, что я прав. Вот взял нарисовал на листике и таки да - балке на самом деле до жопы вес колеса, она кузов держит, который в сто крат тяжелее. Да, видимо я не прав, причина скорее всего - усталость(наверное малоцикловая, точно не утверждаю, потому просто усталость) конструкции, а не увеличние массы колеса. Режимы на которых ездит Блэйд видел, так как за ним по легенде в корме ехал. Так что скорее всего она и лопнула из-за накопления повреждения в следствии действия повторяющихся нагрузок создаваемых кузовом, ну а может и из-за единоразово приложенной нагрузке на то место, но уже добавив это все к уже накопленной поврежденности. Ну в общем не из-за веса колеса, согласен.
Цитата:
Сообщение от Speeder
ребят, ну нельзя же так тупо валить на переделку - надо и мозгами иногда шевелить.
Никто на переделку не валит. Кстати сам хочу переделать, денег просто не хватает. Ну вот показалось мне может, из-за того, что я слишком осторожный и прежде чем что-то сделать мне захотелось еще раз убедиться, что все это нормально и допустимо.

P.S. Пока я писал, Ты свое заапгрейтил, так что вот видишь, я и сам признаю, что не прав, ну поспешил, на скорую руку написал, бывает.