Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 09:19   #51
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Скажем так, от 10 Чем больше объем, тем больше экономия. Ставят же не только на Таврии, но даже и на Нивы, Волги, и другие большелитражные авто.

Цитата:
Евгений Бехтерев:
Июль 31, 2013 в 16:18

Оставлю отзыв об очередном применении СПИРТов.Я у Виталия приобрел уже 5 комплектов СПИРТ .Стоят у меня на Славуте,у коллег по работе ВАЗы-08,09,063.Недавно приобрел два мощностных под Солекс на Ниву также коллеге по работе.По стилю езды —–тапка в пол всегда и везде,при этом расход колебался от 12 до 13л\100,машинка ухоженная и настроенная.Сейчас не меняя стиля—укладывается в 10-ку.Простая замена дала реальный результат без экспериментов с жиклерами и зажиганием.Спасибо.
Уже больше 20%.

Цитата:
Хороший ответ на воос Кто. мерил.
но не на вопрос Как...
Я всегда даю мои рекомендации - не сбрасывать одометр, проездить хотя бы тыщщу километров, потом посчитать литраж по чекам и пересчитать расход. Понятное дело, что на 5-10 литрах заправки с учетом возможных недоливов поймать экономию сложно.

Цитата:
Пы.сы 7 литров на трассе??
да это антиспирты!!! столько жрет раздолбанная таврия
Еще раз повторяю - речь идет не только о Таврии. К примеру та же Нива на трассе полностью загруженная берет десятку

Цитата:
Всем доброго времени суток!!!Ранее уже отписывался по Ниве…, могу добавить еще отзыв…, т.к. испытал уже конкретно, на большие расстояния при поездках на рыбалку.И так!!! Три солидных рыбака, каждый по 100кг., снасти, шмотки + 50кг. рыбы…,-расход 8л\100км!!!до этого-10л., и при чем я был один и салон пустой…!!! Следующий заезд…,- с прицепом в 500кг.(нето),+ надувная лодка с пластиковым дном(100кг),+ мотор 50кг., +загруженный салон туристической оммуницией,+я,+ пассажир…,-расход-10л/100км., до этого ели влаживался в 12 литров, а иногда и в 14…!!!! Так что судите сами…, приобретать СПИРТы или нет…?!!! Результатом безумно доволен,а Виталию огромнейшее человеческое спасибо, почет и уважуха!!!! По больше таких кулибинов!!! Хороших и порядочных Вам покупателей, Виталий!!!