Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 16:40   #25
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 32мм

Я в прошлом году побывавши В Судаке с 2-х летним ребенком, сделала выводы, что с маленькими детьми лучше ездить на Азовье.
1. Море там красивое, но имеется большой шанс приехать к очень холодному море...бррр, как вспомню, а мы едем на море купаться.
2.Людей тьма. На Азовье играя с детьми мы пол пляжа могли перекопать и море за все время ни разу не было холодным, а это большой плюс.
3. Место на пляже занимать надо чуть ли не в 6-00, а то в 7-30 только "стоячие", о том, чтоб поиграть ребенку в пасочки или вырыть яму не может быть и речи.
4. На первой линии цены заоблачные и то не везде есть первая линия( в основном для пансионатов и санаториев), а на горку подниматься с маленькими кишкомотиками, ой как не легко.
5. Допустим, шторм на Азовском море начался вечером, утром уже может быть штиль, а на Черном, если шторм начался, то это в основном, на долго. Правда в Крыму есть куда пойти и посмотреть красоту, экскурсии, но при наличии денег.
6. Нет рыбалки, куча медуз.
7. Дорога на Азовье занимает 4,5 часа, на Черное 9 часов.
Вывод в Крыму красиво, на Азовье- теплое море, а для нас это самое главное!
Хотя, я верю, что когда подрастет младший мы будем ездить и в Крым , но с маленькими детьми там делать не чего, это с моего опыта и мама меня предупреждала, но хотелось убедиться самой
Kisana вне форума   Ответить с цитированием