Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 10:47   #109
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Если ыопрос не о вкладах, а о зарплатных поектах, то это четырежды идио ом надо быть, чтобы зарплату организовать работникам в не самом крупном банке страны. почему??
да потомучто элемен арно банкомат работники замучаются искать!
Как будто вчера родились. А распил? А откат? Вот у нас мало того, что в Сбербанк России с привата и ощадбанка перевели, так ещё и при проверке в банкомате количества денежек 3 гривна сдирают. Снимаешь наугад. Ах да, ещё постоянно в курсе надо быть, с кем у Сбербанка России партнёрские отношения. Месяца 2 назад надо было снимать в ощадовских банкоматах, чтоб комиссию не платить. Теперь надо снимать в приватовских, а в ощадовских бабки слупят. А 3 гривны за просмотр баланса один фиг берут.
Вот, сука, засунул их кредитку в банкомат, посмотреть сколько у меня кредитный лимит. И, плять, лимит не начислили, а 3 гривны слупили без предупреждения. И получается у мну -3 гривны от кредитного лимита, но я об этом не знаю. В итоге через пару месяцев уже штрафы пошли! Хорошо ещё вовремя спохватился, оплатил. А через год может уже тыщу баксов должен был бы. Ну не пидарасы?

Последний раз редактировалось Kolesey; 12.08.2013 в 11:00.
Kolesey вне форума  
0 (0)