Печаль беда у меня случилась=(((( Довольный с полным передним комплектом ходовки, обул сегодня колёса и бегом в гараж...Скинул свои кулаки и давай собирать ВАЗ и как чувствовал беду:
Кулаки с переходниками "МАДЕсамСклепал"(которые по словам продавца были сделаны ОМАРом) купил у тов.
ZTVR, так вот знал я, что такие страшные с виду кулаки и тем более страшнее переходники хорошими не окажутся, ладно просидел целый день с напильником подгоняя это все...(скоба на 1 кулаке становилась рагулем во всех направлениях по отношению к торм. диску ), вспоминал его всеми словами что знал, исправил.
Да не тут-то было, порезал я значит щитки грязезащитные, давай примерять и дай думаю шаровую прикину(фишка кулаков была в рассверленных под М10 болт затяжных дырках) и что вы думаете?=(( Оба кулака разбиты просто в ухнарь, шаровые даже затянутые М10 болтом (10.9 прочность) болтаются как ЙУХ в ведре.
Пришел с гаража расстроенный, в кармане ни копейки денег(даже на развал еще нет толком), а тут такой прикол, что делать пока ума не приложу, единственный вариант в голову бросается - переделывать Рено шаровые с 16 пальцем.
Ремонт не хочется, менять их потом каждые 10тыс...
Кто что посоветует?
p.s.: 2. Кто как крепил грязезащитный кожух? У меня 1 болтик стандартно в кулак,а вторая дырка попадает на скобу, думаю сделать и там дырку и нарезать резьбу.