Цитата:
Сообщение от Ник Саша
Очень удивляет.За деньги законно иметь только частную практику.Это только для врачей.
|
Это чойта вдруг? Фельдшер имеет все права на самостоятельную практику, согласно законодательству. В том числе частную, за деньги.
Цитата:
Сообщение от Ник Саша
Затыкающий рты ещё не значит заткнувший - не льстите себе.Мне и в реальной жизни никто ещё рот не заткнул.
|
Ну, так мы же не в реальной жизни...
Цитата:
Сообщение от Ник Саша
Куцонький и пупсик это так по детски,что не стоит принимать во внимание.
|
Да, я обычно стараюсь общаться на таком уровне, чтобы собеседник меня понимал...
Цитата:
Сообщение от Ник Саша
Да что мелочиться - сразу в проФФесора - и не такие не могли удержаться от соблазна почувствовать себя повыше. 
|
Самоутверждаюсь я на других фронтах. О обобщении под одним термином уже писал. Вы таки считаете, что многократное повторение одного аргумента сделает его более веским?
Цитата:
Сообщение от e u g
В любом случае, я почему-то уверен, что человек, который так на гитарке рубит рифы и поет I can get no satisfaction, не может быть таким муд@ком
|
Ойййй, вот это-то как раз нихера не достижение. Песенку-то мы, по пьяни, тогда позорно запороли... (
Цитата:
Сообщение от e u g
to Тильберт: ну вот та хрень для разрушающего аборта, забыл как ее зовут, это мля перебоооор. Хотя в рамках суровой и циничной концепции может и как раз.
|
Так в контексте же! Речь шла о избавлении от назойливой собеседницы, живописующей подробности эпизиотомии!
Я ж не предлагаю бабушкам на остановке трамвая затирать о прелестях эмбриональной декапитации...