Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 12:00   #16
flom
Очень давно не заходил

Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: срочно! как вывести ос?!

боролся на выхах с осами. это писец... решил, чтоб проще добраться до гнезда (для этого необходимо было срывать ветровую доску и тем самым разворошить его) сначала уменшить поголовье. взял пылесос и начал их пылесосить. метод себя оправдал, поскольку буквально за первые 5 минут было всосано все погловье которое пребывало внутри, а за следующие минут 30 - то которое возвращалось с полетов домой. кстати подохли в пылесосном мешке сами. на глаз - гдето около 100. после этого активности возле предпологаемого места гнездения небыло и я сорвал таки ветровую доску. короче дальше там - дырка в стене и туда уже не пробраться никак. ну я так подумал что раз ос я все равно повытягивал - можно на это дело забить. забил. вечером жена грит - иди посмотри, опять роятся. я оделся, взял пылик и пошел по второму кругу - толи это были те которые в течение дня послетались, толи новые - но на этот раз вытянул я из уже сотни полторы, подконец меня через перчатку одна таки прокусила и я забил на это дело снова. а ночью они опять активно хавали черновой потолок. несмотря на то что я вход помазал бензом. короче копец.
flom вне форума   Ответить с цитированием