Я так и не понял,кто как ехал.Досконально.Но скорее всего,барахлишко ехал(поворачивал)на желтый,после зеленого?Если так,то я не понимаю вашего ажиотажа по выплатам.Тут тогда 100% вина лексуса.+ скорость ,выше допустимой.+ он вьехал на перекресток,явно на желтокрасный +не уступил транспортному средству,завершающему маневр + нет тормозного пути,что может означать,что он либо не следил за дорожной обстановкой либо не имеет достаточных навыков вождения.Все это следует вывести на суде.Не задавая вопрос конечно в лоб.Ибо ответ будет обдуманным и брехливым.А зайти нужно с "огорода"задав несколько взамисвязанных вопросов,ответы на которые подведут водилу лексуса к правильному ответу.Либо,если он соврет,то тем самым его ответ опровергнет предыдущие ответы.(Как пример-какой стаж за рулем?по телефону говорил?А какой № телефона? а проверьте звонки были с этого или на этот номер ,время дтп должно быть в компе,предварительно,нужно задать вопрос бабе его,не разговаривала ли она по телефону,если скажет нет-отлично,если -да,то с какого номера?шоб потом ана не сказала,шо это она говорила с его телефона ,а зачем снял номера?а как ты мог в такую минуту не растеряться и думать о номерах?а машина новая,тебе жаль что она разбита,но это он и сам будет плакать,пусть это занесут в протокол,а че не тормозил?тут ямы,то,сё,а ты не тормозил,тем более плачешь,что машину жалко?Может ездить не умеешь?Ах растерялся?А как это ты растерялся тормозить но не растерялся номера снять?.Ну и так далее...).., .Барахлишко(и вообще каждый),если вьехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора,то может и должен закончить маневр,при любом сигнале светофора.В том числе и закончить разворот.На этом стоять стоит твердо!Так шо пусть лексус отсосайру кушает.
Последний раз редактировалось masster; 14.08.2013 в 19:36.
|