Цитата:
Сообщение от maddrifter
нет, но есть друг с рено 21-тоже занятные истории с ремонтами
|
Ездил я одно время на гораздо более интересном авто - Цитрамон ВХ. Сколько ужасов я наслушался про него! Готовился к тому, что наступит слово из 6 букв (вторая буква "и"), обозначающее крах, полный провал! Фиаско не потерпел. В итоге, обходился он в эксплуатации не дороже вазовской восьмерки-девятки. С поиском специфических запчастей иногда возникали проблемы, но все решаемо. Зато на любой дороге ощущения были, как при езде на БТР, если кто знает и помнит. И любая возня с гидропневматикой того стОила.
Насчет 21-го рено не скажу ничего, я уже забываю, как он выглядит. Но в очередной раз удивляюсь, когда гнобят французов. Получается, рено - гавно, а ниссан или вольво с таким же двиглом - цаца? Тогда мексиканцы вообще счастливые люди, потому как могут ездить на ниссане, который стОит меньше десятки зелени. Дачия (Рено) Логан в Мексике производится и продается как Ниссан Логан. Что, у них "классная японская тачка"?
Как по мне, так любой автомобиль сгодится, лишь бы владелец был морально готов к издержкам отдельно взятой модели. Если по улицам ездят Камаро и Запорожцы, значит, кому-то это нужно?