Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 09:22   #360
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
ты щас находишься в положении что менять машину в течении года не выгодно, ибо купив труп ( может резко выражаюсь, но сам трупы тоже покупал и понимаю что это был труп) и вложив в него уже полстоимости изначально вложеных в покупку этого трупа, теперь нужно отжать эти деньги из машины, тоесть- выездить их.

хотя бывает так прижимает котях, что готов отдать уже, лишь бы дальше денег не платить

я в 2007 так встрял крупняково, купил Кияху, причем "товарищи" млять им в ноздри подогнали.

компрессор кондера в багажнике меня зря не смутил.

вобщем вкратце- я даже горел на ней
про ремонты молчу- например при попытке заменить втулки стаба, оказалось что стаб сожран так, что надо менять его
и еще много интересного

звыняй если провел ненужные параллели, но откровенно жаль твоих денег, хоть они и не мои, но сцука на ветер их жалко разбрасывать
Вчера с женой перекопали авториа... За её стоимость (даже, если немного домазать) тупо не на что менять... Сплошная рухлядь... И без гарантии повторения истории с ремонтами - так тут, хотя бы, большая часть пути уже пройдена, а на другой рухляди прийдётся всё с начала начинать... Кароче решили будем грызть кактус дальше, авось в нём закончатся поломки когда-нибудь... Отогнал машину на ремонт, сказал Жене, чтоб внимательно посмотрел, не только на текущую поломку, а и ваще вокруг... Потому что, через две недели ехать на море, а мне чота пока стрёмно... И обязательно надо купить буксировочный трос !