Цитата:
так причем тут в-твин был ?
|
Напомню.
ВЫ:Ява фе, ибо не 4 такта и не в-твин.
Я: Чё это ява фэ, она китай в-твин делает, не смотря на разницу в полвека.
Цитата:
Такие высказывания слышал не раз , в основном от тех кто либо никогда не ездил на китайчиках
|
Я езжу на китайчике. Хром полез в первый же год. В остальном дырч жив, хотя подножку пришлось переварить. У коллеги родные колёса от Явы, хром просто прекрасно выглядит. Хотя годов 70-х.
Цитата:
Насчет парных амортов : встречал одного чудака который сделал такой тюнинх , но он же честно признавал что мотик ему достался убитым , восстанавливал из подручных запов , потому и такое решение .
|
http://www.zongua.org/t1974-topic
Цитата:
Окромя большей мощности и скорости (все таки 350сс против 200сс), Яве хвастать нечем.
|
Да ну, а цена? За такие бабки он гоняет лучше китайских в-твинов 250сс вообще-то.
Цитата:
когда Явоводы устанавливают моноаморт
|
Не видел. Там вообще есть куда его тулить?
Цитата:
за ижи я очень не советую. за все время катания и ковыряния мото не встречал ни одного экземпляра который бы мне понравился.
|
+1. Не читал, но осуждаю, приятель с ним больше сексуется, чем ездит.
Цитата:
Живой пример : жена в теплое время года , ездит на работу на скутере Вайпер 2006г\в., пробег порядка 20ткм.
|
Это который скутеррета(актив)? Хороший мопед. Рекомендую ТС. Но давайте посмотрим правде в глаза, 40-50 лет, как ява-старушка он не протянет.