Цитата:
|
Вот об этом могу поспорить.
|
Знаю. Бывает. Но, кроме палки, на братьев наших старших(меньшими они при совке были), никто вообще не влияет. И палка, хоть и не всегда, работает. С алипэем пока проблем не было, так что пока не знаю, как оно працюе.
Цитата:
|
я вообще на ебае черещ посредника покупаю..лень
|
Выделил ключевое слово. А лично мне интересно. Даже если приходится идти на конфликт. Но сейчас я на мистератао(таобао) подсел, там такие ништяки попадаются, о которых ибэй даже понятия не имеет. Если таобао - громадный рынок, то ибэй - местечковый магаз под названием "тыща мелочей". Но вот доставка не радует, в прошлом году 12 баксов за кило, в этом 16. Но электронику мешками заказывать выгодней(микросхемы там всякие). Вот там реально эстрим, хотя на алиэкспрессе тоже ещё то пальто. Вижу многих продавцов с кучей продаж и некислыми рейтингами, торгующих заведомым лохотроном, тем чего быть не может, или за сотню баксов предлагающие товары ценой в десятки тыщ.
ЗЫ. По моему имху алиэкспресс является наиболее выгодным местом для приобретения, мистертао - самый широкий выбор, ибэй - надёжен и скучен.