Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 09:34   #7
Speeder
Гость

По умолчанию Re: Установка на Тавр спаренные WEBER 40 DCOE

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Так, Илюха, будем бить тебя твоим же оружием?

Цитата:
а ничего, что ... при правильно рассчитанной конфигурации коллекторов и дудок
:?: :?: :?:

Кто её будет рассчитывать и как?О каком резонансе речь??? Если человек говорит
Цитата:
Подыскиваю распредвал с увеличеным экцентриситетом
Причём о фазах - ни слова... Илья, не тебе ли знать, что это за вопросы, и как часто они заканчиваются завершением работы, а как часто так и остаются задумками? Я ведь не зря спросил и о бюджете... Горизонталки, если мне не изменяет склероз, стоят ну никак не 60 баксов, как штатный Солекс...
Короче, прежде, чем что-то объяснять, мне стало интересно, насколько прикладной интерес у человека, насколько это всё реально, что это всё не из серии "а что, если ...?" Потому что для этого тоже надо дёргать спортсменов. А они почти все сегодня укатили в Артёмовск (или сейчас как раз выезжают) на очередной этап Чемпионата Украины по автокроссу...
кто рассчитывать? - тот, кто ставит. какой резонанс - резонанс смеси на впуске. ну эт ладно, многие поставивше не знают.

но вот с чем я никогда не соглашусь - нельзя сразу говорить человеку "ничего не даст" или "не даст без..." и приводить туеву хучу переделок железа - так вот тогда точно и останется все у человека в задумках. нельзя народ пугать заранее и говорить что одно не будет работать без другого. все будет. просто тюнинг складывается из кирпичиков, которые даже отдельно от других работают (никто не спорит что все вместе работать будут еще лучше).
если бы я в начале пути слушал таких советчиков - был бы ламо и тошнил бы на семейной машине волга. без обид, это мое мнение.