Цитата:
на палку деньги кидать (а значит процент платить)
|
Какой процент? Процент с палки заложен в цену товара. Палка спишет с карточки ровно сколько стоит вещь.
Цитата:
а с посредником все просто...кинул в аську ссылку, на его карту БЕСПРОЦЕНТНО денег положил
|
А посредник не за процент работает?
Цитата:
а через посредников работать-это ценник выходит как на алиэкспрессе
|
А какая принципиальная разница платить посреднику на ибэй или платить посреднику на таобао? Для меня принципиальная разница в том, что я не смогу контролировать процесс спора в случае чего. Играть в испорченный телефон, жаловаться посреднику, он будет морозиться, как-то утрясать с продавцом(а что он может утрясти в случае банальной утери? Товар до посредника дошёл, это видно по трек-номеру, дальше продавца не колышет).
Цитата:
нужны синие писалки и блястючие мохнатульки на батарейках??? Это али..
нужен не тонущий/пулестойкий чемодан с гарантией 10 лет и ценником 100 баксов или бритва для бритья, котоую гарантировано не в Питере делали - это ебай...
|
Так-то оно так. Но... На ибэй просто туго и долго доходят новинки. Когда я купил себе колоночки+мп3+сигнализацию для мотоцикла на ибэе такого не было. Были варианты баксов за 150 от брендов, но ничем не лучше. А моя шайтан-мопед-гамнитола стоила баксов 30 и для своего размера выдавала удивительно громкий и чистый звук. Если светодиодная фара для велика на ибэе стоила баксов 50, то равноценный аналог обошёлся мне баксов в 12-15. Светит ярче, хотя светики и не такие козырные, но их больше. Тоже с линзой. Да и до подорожания доставки на планшетах можно было выдавать не напрягаясь цены китайских магазинов.
Но для меня пока остаётся тайной, покрытой мраком, где продавцы на аукро берут так дёшево сотовые? Неужто за полбакса работают?