Re: Re: Re: Re: Белые пятна на бампере...
Палироли и краска в балончиках - все эт чепуха (еффект-деньги несоизмеримо), у многих знакомых были крашеные и на славутах,тавриях и на ВАЗах,все слезло через год, эт называется "замилить очі". С завода бампера только красятся (т.е. грунт и краска обычная как для кузова, часто только одна краска) у нормальных мастеров (которое знаю что делать) своя технология и методы покраски пласмасовых изделей, зависит от толщины пластика и места его установки. Одно знаю точно (сосед красит бампера на 09 я буду следующий), существуют так называемые "Праймера для пластика" которые добавляются в грунт и краску. Проверял лично, после такой покраски содрать покрытие с бампера НЕРЕАЛЬНО! (эт если тока в столб, дерево и.т.д.) Как обьяснил дружбан (который красит, мастер) при добавлении такого "Праймера" краска становится эластичной что не дает ей трескаться и кусками отваливаться, скалываться. Цена вопроса 200 грн. бампер, если с новой машины или новый бампер - дешевле. Мне порекомендовал он бампера не красить (белая таврия) а просто купить за 10 грн. баночку селикона и натереть, припадет пылью потом смыть и все. Говорит будет как новенький, т.е. без серых пятен. Предложил покрасить торпеду и боковины салона в металлик в цвет на мое усмотрение. Вот и думаю , до выходных, чтоже делать пака деньги есть. Не будет ли торпера блестеть в глаза после покраски? , ведь лаком вскрывается же.
|