Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 14:48   #8
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
ну не я писал что получив желз на второй день бы уже метелил бы всех
Всех? Я такого не писал, у вас поллюции галлюцинации.
Я написал, что кого-то бы, влекомый педагогикой, отпи*дил.
Потому что каждый день на дорогах столицы мне приходится наблюдать одного-двух чмырей, которые на своих ракерских жыгулях ставят раком весь поток, создают аварийные ситуации, проявляют откровенное неуважение к соседям по дороге, трясут развинченными пердаками, светят ксеноном в небо, а когда их берут за жопу, начинают звенеть мудями и орать про удостоверение инспектора и права человека.
Вот что я вам скажу, Коля. Некоторые участники дорожного движения всем своим поведением призывают к тому, чтобы их завязали в мешок, мешок подвесили к балке, и пи*дили ломом, пока не устанут руки. И то, что этим уе*анам инспектора говорят "вы", "пожалуйста" и "доброго дня", я считаю проявлением офигенной терпеливости и сдержанности.
Да блин, попробовал бы ко мне в кабинет зайти мудила с наклейкой на рюкзаке, где нарисован чувак, который тычет фак врачу, летел бы из кабинета со скоростью пинка. А гайцы на эту херотень каждый день любуются...
Так что, факт, я терпелив и сдержан намного в меньшей степени, чем средний сотрудник ГАИ. И это таки мой сотруднику комплимент, потому что резким и вспыльчивым человеком меня не назовёшь.
Тильберт вне форума  
1 (1)