А я и не возражаю

Это просто опыт: большинство подобных вопросов вызваны праздным любопытством товарищей, ни бельмеса не смыслящих в том, что делают. Приношу глубочайшие извинения, если обидел

Пиросто немного представляю, что, как, зачем и почему. И не вижу конкретного вопроса. Потому нет и конкретного ответа. А конкретный вопрос появится только тогда, когда прошерстишь на эту тему не одну сотню мегабайт интернета, прочтёшь массу литературы. И тогда поймёшь, что надо с такими вопросами заходить не на форум, на котором основные вопросы - это целесообразность подкрылков или какая резина лучше - БЦ-43 или БЦ-11... А просто пойдёшь к спортсменам-практикам, на основании уже имеющихся у тебя глубоких теоретических знаний по теме поймёшь, что иные гуру сами слабо представляют себе процессы, происходящие в таком впуске, и поймёшь, что лучше тебя самого никто это не сделает... Потому что ты не только услышишь от практиков, КАК это поставить, но и будешь сам знать, какие есть нюансы, почему надо ставить именно ТАК, и т.п. И сделаешь действительно хорошо.
Пока же, повторюсь, ничего подобного я не вижу. Потому и считаю, что ПОКА дальше разговаривать просто не о чем. Извини, таков лично мой жизненный опыт.
ЗЫ Я уже видел немало вопросов о турбинах, инородной подвеске и т.п. Угадай, чем всё закончилось в 95% случаев?