Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:20   #99
AlexSmith

AlexSmith

Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
поправлю чуток ....на табло 53005 а не 52005 седня на работе собщили чьо 25 аудит,первая смена моя,и мну быть!!!!!отмазки не поканали тавроорель-2 накрылосьмля...пп ....в третий раз собираюсь на выездные встречи.и все разы подлом-облом-не пруха
вчера для подготовки в путь перебрал тормозную правого переднего бублика.после поездки к тьоще по танковой трассе,начало барабанить.опять кучу ям насобиралснял бублик,фланец,диск-в норме,ставил ржавые,а снимал как зеркало(в местах тормозных колодок) супорт-на пальцах супорта были сняты пыльники,снял почистил,по новой промазал литолом,с багажнега достал новые пыльники,тормозную пластину.пыльники сначала надевал на болты,потом наизнанку выворачивал край,чьо на супорт надеваетси,вывернул колесо,вставил,надел пыльник ,прокрутил палец вместе с пыльником,дабы убедиться.оппанькиесть прогрег,провернув увидел чьо с низу не надел.также и второй. собрал всьо обратно.бублики не ставил,спилил сначала новые гайки(снял милима 2-4)бублик рехтанул как всегда(2 молотка)собралдомой в основном накатом ехал,на 60 было слабое биение,завтра буду свою сторону разбирать и смотреть.фото не делал,ибо руки были как у негра
надо вас пригласить на чайок в Николаев
чтобы посмотрели у меня что тарабанит спереди

поделайте фотки хоть со второго колесика пожалуйста, а я вас спасибо скажу ^_^

Пыщь Пыщь Пыщь, ололо я еду на тавро
AlexSmith вне форума   Ответить с цитированием