Цитата:
Сообщение от soladko
Ладно, тогда вопрос, если пробег у меня(летний) примерно 8000 в год, с каким индексом для моей славуты надо брать если езжу не быстрее 90-100 км/час? Где этот индес износоустойчивости пишут на резине?
ЗЫ разглядываю рисунок протектора кумхо. думаю по "накату" не хуже чем екоконтрол. А как она по составу, если очень мягкая, так расход по идее больше будет? у меня при переходе на зимнюю сразу почти на литр на сотню прыгает, при прочих равных условиях. правда переход не с летней на зимнюю, а с всесезонки 7-летней(потресканой) Таганки на зимнюю. За подсказку спасибо, цена вкуснее еконтрола и протектор нравится  я так понимаю кумхо стирается условно дольше еконтрола?
|
откатал на кумхо за этот сезон 7 тыс. км спереди стерлась ну может на пол миллиметра а сзади что новая, очень отлично глотает ямы, влетая в аналогичные ямы на марангони и фулде имел квадратные диски. что понравилось на фулде так это в дождь что по рельсам, кумхо немножко раньше всплывает быстро не поедишь, а еще на фулде руль тяжело крутить.