Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 08:26   #2
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
я захожу в храм - положу на пожертвование 20 гр. зайдет бабушка какая положит 5 гр. А зайдет Ринат Леонидович - положит ключи и техпаспорт от лексуса. Вы вроде умный и вроде большой уже. Врядли станут из пожетвований лексусы брать пачками. Власть имущие и богатеи так и жертвуют имхо, тачками, дорогими иконами т тому подобное...
Неужели вы и в правду в это верите, что все батюшки, прям такие честные. Моя бабушка на старости лет очень разочаровалась в церкви и местным батюшкой, т.к. там у нее выманили очень много денег и украшений.
Да и пример церкви возле нашего дома: в этой церкви были самые высокие тарифы ( со слов знакомых, т.к. наша семья в церковь не ходит), а состояние церкви просто занебдане (запущенная), поменялся батюшка- цены снижены и уже видны результаты, церковь преображается, наконец-то ее ремонтируют. Я так думаю, что и батюшка не в обиде, соблазн большой.
Противно смотреть, как приезжают на дорогих машинах, а потом священной вербочкой свою машину окропляют. Эт, что получается сначала воровал, может даже убивал, всякие гадости людям делал, а потом в церковь сходил и все чистенький, можно заново.