Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 11:04   #218
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
у вас СПИРТЫ работают? я вас искренно поздравляю и желаю всего всего, дай бог тебе расход -20%

Я пишу по факту и то, что я купил эту приблуду не скрываю, лохонулся с покупкой то же не скрываю, за то, на этом можно поставить точку и тебе щегол я советую обратится к стоящим людям, может тогда поймешь пообщавшись, а исходя по твоей писульке, скорей всего к такому не дойдет молись на примуса

Вот тебе доказывать не нужно, сам видел и все понял
сегодня 29 августа я специально приехал из Кременчуга в Черкассы, что могу сказать, таких адекватных людей я встречаю очень редко!
Какая настройка и возня была с карбом словами не рассказать + все ответы на мои вопросы были по существу - это нужно только видеть, короче от души желаю им развития и ни чего не доказывать всяким примусо-подобным типа Андрейки (тут ник прочитаешб и все понятно, что там дальше говорить) они этого не стоят, тупо в подметки не годятся, а такие как я будут теперь тупо ржать в открытую на проявленный тупизм и доказательство.........у них расход меньше на спиртах - это писец, ржу просто, не ну реально этож каким нужно быть дебилом что-бы доказывать работоспособность спирта, просто

У меня сейчас движок работает как часики, все плавно ни хрена не дергается, если нужно ускорится то вообще не проблема, только нажал и поехал, короче я просто в аху***е так у меня машина не когда не работала
Ко всему добавить еще ПОЛ ГОДА ГАРАНТИИ!!!!!

P.S. александр вишняков съездите в Черкассы и все вопросы отпадут, вам все покажут
Мы видали долбо@@@в, но такого в первый раз. Он х@@ню такую порет, как последний пи@@@@....

Шеф, иди домой.

Напиши хоть одну цифру до и после регулировки, если ты не "балабол" конечно.

Это же насколько надо быть несчастным, чтобы ехать хер знает куда для настройки карба? Спалил 15 чтобы в ближайшие 2 года наэкономить 12литров?

Премию Дарвина пассажиру вручите кто нибудь!!
Андрейко вне форума   Ответить с цитированием