Цитата:
Сообщение от Globus
Меня звали в Страхи, но я по карте посмотрел - там севернее зона, южнее угодья "нашей прелести". И до фарватера глубины 0.5-0.7 (это если воду не сбросили). Выходит - надо пару часов по проходам в камыше пилить до фарватера и искать там судакевича, потом пару часов обратно.
Может я неправ, но тогда надо проводника брать, который места знает.
Вот еще интересно в районе Ровжи/Окуниново на КВХ сброситься и либо по фарватеру на судакевича, либо вверх в сторону Сорокошей к плавням.
|
По поводу Страхолесья, там как раз не обязательно на фарватер выходить, а если лодка не зарегена и прав нет то и нежелательно, бо там шастает и рыбнадзор и погранцы и охрана зоны и охрана Гавнуковича, короче обложено со всех сторон, НО!!! если аккуратненько и не лезть куда не следует, то говорят рыбалка там может быть ОГОГО!!! Да, ходить там много конечно надо, ну что поделать. У меня с работы туда народ катает своей тусой, говорят что рыбалка отличная, но места конечно знать желательно, а еще крайне желательно (даже обязательно) иметь в арсенале Эхолот.
А гулять по КХВ, так это надо мощный двигло, я со своими 7-10 км/час не особо раскатаюсь.
Кстати завтра планирую матнуть на Макаровское водохранилище.