Тема: куплю мотоцикл Минск
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 20:21   #17
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Что из экипировки стоит покупать?
Черепашки щас не дорогие и толковые. http://www.buyincoins.com/item/25850.html
Спасёт от повреждений спины, то есть спасёт жизнь. Также защитит локти. Высокие мотоботы. Спасут от переломов ног. Наколенники. Спасут от ободранных колен и переломов. Перчатки спасут от ободранных кистей. Нужны в последнюю очередь.

Но это если серьёзно намерен всё это на себе тягать. Я, к сожалению, ничего не одеваю ибо тяжело, жарко, неудобно. Это отвлекает, снижает активную безопасность. Но у нас спокойный городок и я не гоняю. За город экипируюсь. Там трасса, другие скорости и у тебя и у других.
Цитата:
Это типа потом растянется?))))
Уплотнится со временем подложка. Шлем должен быть круглый, без гребней и прочего. Должен скользить при падении. Есть вероятность, что зацепишься обо что либо своим красивым гребнем в полёте и сломаешь шею. Шлем должен быть новым! Есть мнение, что если Вы его уронили, то подбирать уже не стоит. Типа рассчитан на один удар.

Ну и скоростной режим. Защита она для того, чтобы в случае ДТП на небольшой скорости подняться и пойти домой вместо больницы. А при серьёзной скорости, если шлем выдержит, то мозги в нём будут в виде киселя, черепашка не даст частям тела далеко разлететься и поможет это всё только машине морга и дорожным службам. Это я к чему, защита обладает эффектом иномарки. Даёт ложное чувство безопасности.

Последний раз редактировалось Kolesey; 30.08.2013 в 20:34.
Kolesey вне форума   Ответить с цитированием