Цитата:
Сообщение от masster
Во!Я исправился!  Но за руку,водить,все равно не стану.Разве дедушку,только,или бабульку какую...  Помочь-рад.Человек искал,сравнивал,сомневаетс я,просит помощи.Это одно.Я сам год назад покупал.Спрашивал у соседей,они занимаются ремонтом машин.Тут не спрашивал.На этот вопрос может только Восточник ответить,и еще может пару человек.Но у них работы по горло,и им некогда читать такие тупаки.
А шо?Я слишком злой?
|
не надо за руку водить
если ты знаешь, где продаются нормальные инструменты по нормальной цене - буду рад выслушать. знаешь, но не скажешь - твое право. не знаешь, но делаешь умный вид - тоже твое право, но лучше об этом сразу предупреждай
мы, в конце концов, все тут собратья по несчастью, и обмен опытом очень важен в нашем общем деле
не, можно, конечно, превратиться в ланос.ин.уа, там многое построено на том, чтоб заработать на одноклубнике
я тоже знаю, что на лоске продаются нормальные инструменты, я сам там их покупаю
но,

, по полтора часа тратить на то, чтоб оббежать лоск каждый раз, меня совсем не вдохновляет
а тем более если интересуется человек, который в принципе в таких инструментах не разбирается