Цитата:
Сообщение от Denzp
Шлем купи да и всё. А в случае ДТП как говорится чему быть тому не миновать... Сам же говоришь знакомому ногу отрубило на 40 км.\ч, в таких случаях не спасёт ни куртка, ни штаны, ни черепахи. Так что предлогаю не заморачиватся и обойтись шлемом и перчатками. Ты же не 650 кубовый мот взял шоб 200 по трассе на нём летать. Перчатки хорошие палюбасу, ибо при падении зачастую первым чем тормозишь об асфальт это руками )))
Я на скутах от 50 до 100 кубовых год отгасал от Запорожья и до Крыма, падал и не раз на скоростях до 60 км\ч ниодного перелома и серьёзных травм. Единственное что разок было из серьёзного так это жопой знатно прочесал по асфальту ))) Потом неделю толком не мог сидеть блеать )))
|
Полностью согласен. Возьми шлем да и все. Только старайся ездить всегда в закрытой обуви, ну там кроссовки например, и в джинсах и тому подобном. иначе даже при мелком падении поздираешь колени.
Цитата:
Сообщение от Djaneek
конечно ездил,у меня 2 явы.сейчас их продаю.
|
А зачем продаешь.? Смысл.? Денег за них особо не выручишь, так.... лишь бы отдать. Мне постоянно ходят предлогают по 200-300 уе за мою. Рука не поднимается отдать, я на ней с 15 лет катаюсь, жалко. пусть лучше в гараже стоит.