Цитата:
Сообщение от AnRo
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
-400-450 УЕ за полностью статическую систему зажигания.....
Если хотите - можно или в личку или создать тему.
Источник - mpsz.ru
|
Для меня на данное время крутовато будет , цена "кусь-кусь", но ведь можно готовится к такому вмешательству в систему, т.е. скупка всего необходимого.
Думаю сделать все самому неполучится, но если кроме описания есть подробная схема "что и куда" то все возможно.
Считаю что многим будет интересна передалка системы зажигания, поэтому создать тему или даже продолжить ее тут будет очень хорошо.
Я "ЗА" развитие мыслей, воплощение их в "жизнь" и подробные отчеты о такой "жизни".
|
-да я сам не спешил с деньгами расставаться. сначала купил ДПКВ, маховик новый - все это поменял со сцеплением заодно. Потом пошло уже заметно легче - заказал и поставил.
В "Тюнинге" есть отчет человека, который себе поставил - вы увидите. У меня почти то же, система аналогична.
Только не все готовы расстаться с отнюдь не малой суммой
посему я и сказал что многим хватит чтобы просто правильно НАСТРОИЛИ СЗ и привели ее в порядок
Почему не получится? Что там сложного? Для вас весь вопрос будет в деньгах, остальное - не так важно.
Кстати, тема о ВВ-светлячках меня увлекла - что-то правда топикстартер молчит...