Цитата:
Сообщение от Djaneek
вот моя история:пили мы с друганом в сельском гаделе.И тут нас потянуло скататься в соседнее село поиграть на бильярде.Вечером был ураган который повалял деревья на дорогу.Меня еще предупредили,что на дорогу упала черешня,но водка ударила в голову и нам все было побоку.Сели мы с товарищем на мою первую яву и погнали на другое село...я еще помню как мы вырулили на прямую дорогу,а дальше...снится сон что я лежу на дороге в другом районе и бужу Серегу со словами- "Ты живой?!"
Вот в чем была суть- Я ехал на скорости примерно 90км в час,без света и влетел в ветки черешни,которая упала поперек дороги.Позже я понял,еслиб сантиметров 30 вправо- розорвало нас нах.Мы пролежали без сознания порядка четырех часов.Мотык от нас лежал в 60-70 метрах,бензобак на противоположной стороне валялся оторваным.Очнулись мы когда светало,е состоянии афекта мы решили собрать мотык,но поняли что это безполезно пошли в то село куда ехали,благо в нем жила тетя друга.У меня была разбита голова,глаза опухли,а у сереги всего мвлкнькая царапина.После того как тетя мне обработала раны мы пошли на место нашего "крушения". вместе с мужиками убрали черешню с дороги,загрузили мой металлолом в прицеп и поехали домой.после того как хмель прошел начались сильные головние боли.В больничке зашили раны на голове и в итоге пролежал на домашнем лечении 2 недели.
Вот такие пироги.
|
Вы с другом идиоты. Сорри за каламбур. В следующий раз готовьтесь беседовать с Апостолом Петром.
Недавно у нас в селе разбился тяжелый МТ-шник с коляской. Народ после хорошей выпивки решил смотаться в соседнее село типа в бильярд сыграть. На один мотоцикл залезло 7 человек (я, зная эту дебильную малолетнюю пьян, уже ничему не удивляюсь). В итоге рулевой обоза на повороте не удержал тяжелый мотоцикл и улетел в кювет. Результат - он без головы (по описания очевидцов прибывшего с района дежурного врача на скорой рвало на месте), двое насмерть, из них одна девушка, один неделю в реанимации, остальные отделались "легким" испугом.
Для желающих завтра могу выложить фотку венка, установленного вдоль дороги родителями этого малолетнего
долбоепа засранца, унесшего с собой две жизни, одна из которых была 19 лет от роду.