Хорошо. Раз она одна - суйте вашу выхлопную трубу сразу в детский сад..Чего уж там мелочится.
А я предпочту покупать электричество с ГЭС, которая в срёт в 100500 км от моего города. Там пусть и дымит.
Цитата:
Ваша дешевизна проезда - обман.
|
Свои цифры я приводил-можно глянуть ваши?
Цитата:
Или зависимость нелинейная и 1% это начало быстрого конца?
|
Если вам правда интересен данный технический аспект - велкам в гугль.
Как говорится, за пять лет уже пора машину менять. Какая раздница, что в ней осталось??
Цитата:
Вам электричества в канистру нальют?
|
Нет, на заправке мобиль стоит, заряжается. Надо придти, отключить, сесть и завести..
Цитата:
Как бы за 10 тыщ енотов можно ТАКИЕ наушники купить.
|
120 000 рублей у Вас равны 10 000 енотов?? О_0
А можете мне по этому курсу обменять?? Давайте даже по другому - Вы меняете 120 000 руб на 10 000 в том месте, где нашли такой курс, а мне отдаете только 7000 уе - остальное берите себе. Я не против.
Ну как? Идёт??
Цитата:
Да и зимой ездить на электричестве жаба давит, ибо аккум не любит отрицательных температур
|
Опять же - велкам в гугль. Батарейки меняются и улучшаются. 5 лет езды зимой минимум у одного тавровода это подтверждают.
Цитата:
Ни холодильника не привезти, ни дров. Только тушку катать.
|
Хоть фотки посмотрите-всё туда прекрасно лезет....
Пы.Сы. Я последний раз покупал холодильник полтора года назад. У меня машина с ДВС.
Почему я не повёз его сам??
Ах да! Забыл! Доставка то бесплатная.....
Цитата:
вы так говорите, как будто переход на электро стоит своих денег.
|
Стоит или нет - зависит от времени эксплуатации машины.
Цитата:
А сколько будут окупаться батареи на пробегах домашней жоповозки тыщ в 5-10 в год..
|
Так у вас жоповозка с пробегом в 5-10 тыс или дрова с холодосами каждый день возить?? Вы уж выберете что-то одно...
Сколько окупается - я уже писал.. Прочтите еще раз.
Цитата:
А зачем? они ж экологию не портят, энергию в пробках не тратят, пусть стоят.
|
В них ехдят белые люди. Без дров и холодильников - пусть едут. Они достойны.