Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Почему надо сравнивать с "местными"??
Надо сравнивать с самим собой.
"Местные" в Москве если и работают на стройке, то не "горбатятся".. Зачем сравнивать разные профессии?
А что ж не говорить. Знаю "ваших", кто "немного" больше 50 тыр получает на СТО в Москве. И это до замены пачпорта....
|
я сравниваю не профессии а немного другое . в процессе общения выяснилось что идти на зарплату ниже 2000 уй москвичи не желают (это даже без соответствующего образования) .
а по факту разные тс ес и прочие хз это все баааальшие политические игры с итоговыми - кто больше отхапает бабла . обычный люд тут не в счет ибо мы по типу пушечного мяса . ну и соответственно мозги промывают народу шибко . взять хотя бы пиплов которые за деньгу на майл.ру гонят друг на друга подстегивая народ на то же самое .. в итоге за 5 лет жизни в москве видишь следующее - разные которые спустились с гор их грабят . насилуют ихних детей . заполоняют школы и больницы (знаю не по наслышке) причем свободно общаясь на своем языке ( а если вспомнить чиркизовский рынок то русский им ну ваще не нужен))) но йопт виноваты во всех бедах именно хахлы !